12 février 2007

Aumonières océanes

Pour 2 personnes
une galette de riz par aumonière
un sachet de crevettes cuites
une barquette d'alumettes ou de dés de saumon fumé
une petite boîte de pointes d'asperges vertes
une petit pot de sauce pour saumon fumé à l'aneth (rayon saumon fumé, comme pour les dés et les crevettes)
quelques brins de ciboulette
Deux jolis feuilles de salade

Dans un bol mélanger crevetttes, saumons, asperges et sauce. Garder deux trois crevettes et quelques pointes d'asperges pour la déco.
Humidifier les galettes de riz, les poser sur un torchon mouillé. Au centre de chacune, disposer la moitié du mélange. Refermer en formant une aumonière et nouer un brin de ciboulette pour maintenir.
Dans une petit assiette, disposer la feuille de salade, poser l'aumonière dessus et décorer avec crevettes et pointes d'asperges.

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Sort jeté par Sainte Ango à 16:07 - - Coups de baguettes magiques [0] - Permalien [#]

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