02 août 2007

Poulet au curry et légumes croquants

Pour 4 personnes400 gr d'émincé de poulet1 bocal de légumes croquants à la vietnamienne Suzy Wan1 briquette de lait de coco (NON SUCRE!!!)4 cuillers à soupe de sauce soja1 cuiller à café de purée de gingembre (voir article précédent)3 cuillers à soupe de curry doux1 cuiller à soupe d'huile d'olive1 cuiller à soupe d'huile de sésame Faites mariner le poulet émincé dans la sauce soja. Faites chauffez la poêle (type wok ou sauteuse) et ajouez l'huile d'olive et la purée de gingembre. Faite revenir le poulet et sa marinade pendant 6/8... [Lire la suite]
Posté par Sainte Ango à 16:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

02 août 2007

Boeuf aux oignons et bambous

Pour 4 personnes2 belles tranches de rumsteack4 oignons1 cuiller à café de purée de gingembre (rayon cuisine du monde)4 cuillers a soupe de Maïzena4 cuillers à soupe de sauce soja3 cuillers à soupe de sauce Nuoc Mam2 gousses d'ail émincées et dégermées1 bouquet de coriandre fraîchele jus de 2 gros citrons 1 petite boîte de pousses de bambou (Suzy Wan, ils sont très bons)1 cuiller à soupe d'huile d'olive1 cuiller à soupe d'huile de sésame (rayon cuisine du monde) Détaillez le boeuf en fine lamelles. Dans un plat, mélanger la... [Lire la suite]
Posté par Sainte Ango à 16:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]