750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lovely Cooky
31 juillet 2008

Cake tomates-basilic

150 g de farine
3 oeufs
1 sachet de levure
4 cuillers à soupe d'huile d'olives
4 grosses tomates
1 bouquet de basilic frais
15cl de lait
100 gr de Comté rapé
sel, poivre

Emondez, épépinez et coupez les tomates en gros dés.
Dans une poêle, faites chauffer une cuiller d'huile d'olives. Faites-y revenir les tomates salées et poivrées 3 minutes et ajouter le basilic effeuillé en fin de cuisson. Réservez.
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier battez les oeufs et ajoutez-y la levure et la farine.
Une fois le mélange bien homogène, ajoutez l'huile d'olives restante et mélangez bien.
Faites tiédir le lait et ajoutez le doucement au mélange.
Versez le mélange de tomates, le fromage, rectifiez l'assaisonnement.
Versez le tout dans un moule à cake non beurré et mettez au four pour 45 minutes.

Parfait avec une salade!

Mai2007_058

On voit pas trop les tomates sur la photo, mais elles sont là :op

Publicité
Publicité
Commentaires
Lovely Cooky
Publicité
Archives
Publicité