14 septembre 2008

Sauce veloutée aux carottes et arômes de coriandre

Ingrédients
4 belles carottes
150 ml d'eau
1 gousse d'ail
1 petit bouquet de coriandre fraîche ou 2 cuillères à café de purée de coriandre (rayon produits asiatiques)
1/2 KubOr
2 cuillères à soupe de crème épaisse

Epluchez les carottes et détaillez-les en rondelles (1/2 cm d'épaisseur). Mettez les dans un plat, ajoutez l'eau, couvrez et faites cuire au micro-ondes pendant 12 minutes.
Une fois cuites, placez le tout dans un blender (ou dans un plat haut et dans ce cas, utilisez un bras plongeur). Mixez finement. Ajouter la gousse d'ail épluchée et dégermée, le demi KubOr, la crème et la coriandre. Remixez jusqu'à la consistance d'une sauce bien veloutée.
Je l'ai servi avec un filet mignon de porc mariné et des pdt au four mais ça peut très bien convenir à un poisson blanc aussi.

Cuisine

Sort jeté par Sainte Ango à 13:50 - - Coups de baguettes magiques [1] - Permalien [#]

Commentaires sur Sauce veloutée aux carottes et arômes de coriandre

    Je ne sais jamais comment accompagner mes poissons, je testerai cette sauce hummm

    Posté par Laurence, 14 septembre 2008 à 15:27 | | Répondre
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