20 septembre 2008

Tiramisù

Ingrédients :500gr de Mascarpone  50cl de crème fluide très froide (surtout pas allégée sinon ça ne prend pas) 1 sachet de sucre vanillé  3 jaunes d’oeufs  6 cuillères à soupe de sucre  1 bol de café très fort (6 cuillères à café de sucre et 8 de café)  De 60 à 90 boudoirs suivant la taille du plat  Quelques mesures de cacao type Van Houten      Mélangez le sucre, le sucre vanillé et les jaunes d’oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.  Fouettez la crème fluide en... [Lire la suite]
Posté par Sainte Ango à 13:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

14 septembre 2008

Girly Butterfly

Par contre pas de photo, pas eu le temps :oD (l'abus d'alcool est dangereux pour la santé!!!). Pour un grand verre:1 boule de sorbet framboise25 cl de jus d'orange1 doigt de Soho2 feuilles de menthe Le tout au blender et servez de suite!
Posté par Sainte Ango à 18:57 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
14 septembre 2008

Sauce veloutée aux carottes et arômes de coriandre

Ingrédients4 belles carottes150 ml d'eau1 gousse d'ail1 petit bouquet de coriandre fraîche ou 2 cuillères à café de purée de coriandre (rayon produits asiatiques)1/2 KubOr2 cuillères à soupe de crème épaisse Epluchez les carottes et détaillez-les en rondelles (1/2 cm d'épaisseur). Mettez les dans un plat, ajoutez l'eau, couvrez et faites cuire au micro-ondes pendant 12 minutes.Une fois cuites, placez le tout dans un blender (ou dans un plat haut et dans ce cas, utilisez un bras plongeur). Mixez finement. Ajouter la gousse d'ail... [Lire la suite]
Posté par Sainte Ango à 13:50 - - Commentaires [1] - Permalien [#]