750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lovely Cooky
4 février 2009

Muffins Casablanca

Pour 9 muffins :
125 gr de farine semie-complète
50 gr de poudre d'amandes
50 gr de succre
3 c. à soupe de miel d'acacia
1 oeuf
10 cl de lait
2 c. à soupe d'arôme de fleurs d'oranger
50 gr de beurre
1/2 sachet de levure

Mélanger les poudres. Dans un plat à part, faire fondre le beurre, y ajouter tout en mélangeant  le miel, le lait, la fleur d'oranger puis l'oeuf battu.
Faire préchauffer le four à 200°C.
Ajouter petit à petit les poudres à la préparation liquide, bien mélanger pour éviter les grumeaux.
Remplir vos moules à muffin aux 3/4 et mettre au four pour un petit quart d'heure.
Démouler quand c'est refroidi et déguster avec un bon thé bien chaud!

F_vr09

Publicité
Publicité
Commentaires
Lovely Cooky
Publicité
Archives
Publicité