Compote de nectarines jaunes et pêche blanche
Pour 5 verrines :
4 nectarines jaunes
1 pêche blanche
1/2 cuillère à soupe de miel
1 pincée de canelle en poudre
2 tours de moulin "Poivre Saveur" Ducros (composé de poivre noir, poivron vert, cardamome et coriandre)
6 speculoos pour la touche croustillante et déco
Coupez les fruits en gros cubes. Dans une casseroles faites les compoter pendant une dizaine de minutes. Ajoutez le miel et la canelle et faire compoter encore 3 minutes.
Ajoutez les 2 tours de moulin "Poivre Saveur" et mélangez bien. La compote doit avoir encore des morceaux de fruits.
Laissez refroidir à température ambiante.
Versez la compote dans les verrines et mettez au frigo 2 bonnes heures.
Avant de servir, broyez les speculoos à la main, pour avoir de gros morceaux encore croustillants et disposez-en une bonne couche sur chaque verrine.