750 grammes
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Lovely Cooky
7 janvier 2012

Quesadillas de pollo y queso et leur guacamole

Pour 4 à 6 personnes :
8 tortillas (blé ou maïs, au choix)
2 grosses cuisses de poulet cuites
200gr de fromage rapé (ici un mélange gouda et mimolette, vous pouvez varier les plaisirs)
1 petit oignon rouge
100 gr de poivrons grillés marinés à l'huile (marque Saclà, à tomber!)
1 cuillère à café de purée de coriandre
Sel selon votre goût

Otez la viande des cuisses de poulet. Coupez-la en petits morceaux et réservez dans un saladier.
Hachez les poivrons et l'oignon et ajoutez au poulet, avec le fromage rapé et la purée de coriandre.
Salez à votre convenance.
Faites chauffer une grande poêle. Mettez-y une tortilla, une bonne portion du mélange en l'étalant bien et replacez une seconde tortilla par-dessus.
Faites cuire 3 minutes environ et appuyez un peu du plat de la main sur la tortilla supérieur pour que le fromage y adhère bien. Retournez et faites cuire la seconde face 2/3 minutes.
Ainsi de suite pour chaque quesadillas.

A servir avec un bon guacamole maison (2 avocats grossièrement écrasés à la fourchette, une cuillère à soupe de crème fraîche, coriandre, piment, sel au goût, un petit oignon haché, une gousse d'ail écrasée et une petite tomate bien mûre coupée en dés).

Vous pouvez tous aussi bien les servir en apéritif en les détaillants en petites portions.

m-tortillas

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Commentaires
C
parfait pour un repas cocooning
Lovely Cooky
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