19 février 2012

Caviar d'aubergines au yahourt

Pour 4 personnes :
2 grosses aubergines
1 gousse d'ail écrasée
1 yahourt brassé
2 cuillères à café de jus de citron
1 cuillère à soupe de coriandre ciselée (surgelée, ça ira très bien)
Sel, poivre

Lavez les aubergines et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Quadrillez la surface au couteau et mettez au four, à 190°C pour 40 minutes (en surveillant que ça ne brûle pas tout de même).
Avec une cuillère à soupe, grattez la chair des aubergines et mettez-la dans un petit plat creux.
Ecrasez à la fourchette.
Ajoutez le yahourt, l'ail écrasé, le jus de citron puis salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien.
Réservez au frigo pour une petite heure.
Ajoutez la coriandre juste avant de servir en mélangeant une dernière fois.
Peut accompagner une grillade ou servir pour des dips en apéro.

CUISINE 030

Sort jeté par Sainte Ango à 17:30 - - Coups de baguettes magiques [0] - Permalien [#]

Commentaires sur Caviar d'aubergines au yahourt

Nouveau commentaire