750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lovely Cooky
22 février 2012

Gratin de poireaux au jambon et Comté

Pour 6 personnes :
1.200kg de poireaux
200gr de jambon cuit
150gr de Comté
3 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cube de bouillon de volaille
1 petite échalotte

Otez les premières feuilles ansi que les racines et lavez les poireaux. Détaillez-les en rondelles.
Faites bouillir une grande casserole d'eau salée. Plongez-y les rondelles de poireaux et faites cuire 12 minutes.
Laissez égoutter un bon quart d'heure.
Détaillez le jambon en lamelles.
Pelez et hachez l'échalotte.
Dans un plat à gratin, mélangez le jambon, l'échalotte, les poireaux, la crème et le cube émietté. Parsemez de Comté râpé et poivrez.
Mettez au four à 220°C pour 15 minutes.

CUISINE 039

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Merci!<br /> <br /> J'ai jeté un oeil à ton blog, joliiii! Tu es douée de tes mains!!!
P
Oui je suis sûre que c'est un pur délice, j'en ai l'eau à la bouche !!<br /> <br /> Bravo !
Lovely Cooky
Publicité
Archives
Publicité