750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lovely Cooky
28 février 2012

Bouneschlupp de Bôma (soupe de haricots luxembourgeoise)

Bouneschlupp de Bôma (soupe de haricots luxembourgeoise)
Pour 6 bols : 4 mettwursts (saucisses luxembourgeoises proches de saucisses à cuire fumée, Morteau etc... 1 saucisse de Morteau pour 3 mettwursts à peu près)2 grosses pommes de terre500gr de haricots verts (frais ou surgelés, pas en boîte)1 oignon2 KubOr750ml...
Publicité
Publicité
27 février 2012

Riz sauté aux légumes et au curcuma

Riz sauté aux légumes et au curcuma
Pour 8 personnes : 400gr de riz1 petite carotte1 demi oignon1 demi poivron rouge100 gr de pousses de bambou1 cuillère à soupe de champignons noirs secs250gr de chou chinois (le quart d'un chou)1 gousse d'ail1 cuillère à café de curcuma1 demie cuillère...
26 février 2012

Raviolis chinois

Raviolis chinois
Pour 6/8 personnes : 500gr de chair à saucisse1 carotte1/2 oignon2 cuillères à soupe de champignons noirs secs50gr de pousses de bambou2 gousses d'ail1 cuillère à café de purée de coriandre1 demie cuillère à café d'huile de sésame125gr de chou chinois...
25 février 2012

Concours n°1 pour mes sorciers préférés!

Concours n°1 pour mes sorciers préférés!
Si vous suivez régulièrement le blog, vous avez sûrement remarqué que je cite souvent la marque Saclà les derniers temps.Il s'agit de sauces, pâtes, antipasti etc particulièrement orginaux et aussi de recettes traditionnelles. Depuis quelques mois, je...
24 février 2012

Cobbler d'avoine aux poires épicées

Cobbler d'avoine aux poires épicées
Pour 6/8 personnes : 1kg de poires75 gr de flocons d'avoine100gr de beurre bien froid115gr de farine100gr de sucre + 2 cuillères à soupe100ml de lait1 sachet de levure1 cuillère à café de canelle1/3 de cuillère à café de gingembre en poudre1 cuillère...
Publicité
Publicité
23 février 2012

Salade de dinde aux légumes d'hiver

Salade de dinde aux légumes d'hiver
Pour 4 personnes : 2 escalopes de dinde1 grosse carotte2 branches de céleri avec feuilles100gr de blé300gr de champignons de Paris frais100gr de mimolette1 échalotte1/2 jus de citron1 cuillère à soupe d'huile d'olive1 yahourt brassé nature1 cuillère à...
23 février 2012

Concours à venir

Surveillez le blog. D'ici la fin du week-end, je vous mettrais en ligne un concours grâce à la marque Saclà!
22 février 2012

Gratin de poireaux au jambon et Comté

Gratin de poireaux au jambon et Comté
Pour 6 personnes : 1.200kg de poireaux200gr de jambon cuit150gr de Comté3 cuillères à soupe de crème fraîche1 cube de bouillon de volaille1 petite échalotte Otez les premières feuilles ansi que les racines et lavez les poireaux. Détaillez-les en rondelles.Faites...
21 février 2012

Epicerie ASIA à Thionville (57)

Epicerie ASIA à Thionville (57)
Non, ici on ne parle pas d'une simple épicerie asiatique, loin de là!Déjà, il ya un point traiteur à se damner!On trouve aussi des produits africains, antillais...Et pas uniquement pour la cuisine. Les traditionnels chats porte-bonheur vous accueillent...
20 février 2012

Velouté de brocolis au Boursin

Velouté de brocolis au Boursin
Pour 6 bols : 500gr de brocolis2 pommes de terre1 KubOr3 cuillères à soupe de Boursin Cuisine ail et fines herbesPoivre Pelez et coupez le brocolis et les pommes de terres grossièrement.Faire bouillir une casserole d'eau et y plonger les légumes avec...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Lovely Cooky
Publicité
Archives
Publicité