28 mars 2012
Oeuf d'oie en cocotte au munster
Pour une personne :
1 oeuf d'oie
1 bon morceau de munster (environ 1/8ème d'un munster)
1/2 cuillère à café de concentré de tomate
1 cuillère à café de moutarde au miel
1 pincée de sel
1 tour de moulin à poivre
1 goutte d'huile d'olive
Préchauffez le four à 160°C.
Versez l'huile dans une petite cocotte et badigeonnez tout l'intérieur.
Versez le concentré de tomate et la moutarde au miel.
Posez le morceau de munster.
Cassez l'oeuf d'oie par dessus (attention, c'est plutôt costaud et difficile à casser). Salez et poivrez.
Mettez au four pour 10 minutes. Le jaune reste bien coulant, le blanc moelleux.
A servir avec du pain aux céréales.
Avec l'aimable participation de Mémère l'oie.
Merci Marie-Aimée ;o)
Publicité
Publicité
Commentaires