750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lovely Cooky
25 mai 2012

Salade Lady Udon

Pour 4/5 personnes :
300gr de nouilles udon
1 bulbe de fenouil
1 tomate bien mûre (type coeur de boeuf)
50gr de poivron jaune mariné
Pour la sauce :
2 cuillères à soupe de fromage de chèvre frais
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de crème liquide
2 cuillères à soupe de jus de citron
1/2 cuillère à café de sel de l'Himalaya aux pétales de roses séchés
Ciboulette
Poivre

Faites cuire les nouilles selon les indications du paquet, rafraîchissez-les et réservez dans un saladier au frifo.
Emincez très finement le fenouil après lui avoir ôté le coeur et l'avoir lavé.
Coupez la tomate en petits dés, ainsi que le poivron.
Mélangez aux nouilles. Arrosez de jus de citron.
Dans un bol, écrasez le chèvre frais avec la crème et l'huile d'olive. Ciselez la ciboulette, ajoutez-la au mélange.
Poivrez et ajoutez le sel à la rose.
Versez sur la salade, mélangez et laissez reposer une heure au frigo avant de servir.
Une salade rafraîchissante et... féminine!

IMG_0773

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Lovely Cooky
Publicité
Archives
Publicité