Salade Lady Udon
Pour 4/5 personnes :
300gr de nouilles udon
1 bulbe de fenouil
1 tomate bien mûre (type coeur de boeuf)
50gr de poivron jaune mariné
Pour la sauce :
2 cuillères à soupe de fromage de chèvre frais
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de crème liquide
2 cuillères à soupe de jus de citron
1/2 cuillère à café de sel de l'Himalaya aux pétales de roses séchés
Ciboulette
Poivre
Faites cuire les nouilles selon les indications du paquet, rafraîchissez-les et réservez dans un saladier au frifo.
Emincez très finement le fenouil après lui avoir ôté le coeur et l'avoir lavé.
Coupez la tomate en petits dés, ainsi que le poivron.
Mélangez aux nouilles. Arrosez de jus de citron.
Dans un bol, écrasez le chèvre frais avec la crème et l'huile d'olive. Ciselez la ciboulette, ajoutez-la au mélange.
Poivrez et ajoutez le sel à la rose.
Versez sur la salade, mélangez et laissez reposer une heure au frigo avant de servir.
Une salade rafraîchissante et... féminine!