27 mai 2012

Brochette de boeuf mariné à la mangue et au sirop de Tasmanie

Pour 3 brochettes :
300gr de boeuf à griller (ici rumsteack)
1/2 mangue fraîche pelée
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de jus de citron vert
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de sirop de poivre de Tasmanie (Thiercelin)

Ecrasez la mangue à la fourchette dans une assiette creuse et ajoutez la sauce soja, le citron, l'huile et le sirop au poivre.
Détaillez le boeuf en cube.
Couvrez et placez au frigo pour 5 heures.
Sortez du frigo et montez la viande sur des piques à brochettes.
Badigeonnez avec la marinade et faites griller au barbecue selon votre goût.
La viande devient fondante.
Un plat très apprécié des enfants car très doux.

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Sort jeté par Sainte Ango à 21:03 - - Coups de baguettes magiques [0] - Permalien [#]

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