750 grammes
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Lovely Cooky
31 mai 2012

Salade de fusilli au poulet aux épices dukkah... en vert!

Pour 6/8 personnes :
500gr de fusilli
100gr de blanc de poulet grillé
6 branches de céleri
1 pomme Granny Smith
3 branches de fenouil avec fanes
1 boîte de Boursin Salade ail et fines herbes
3 petits oignons nouveaux
Pour la sauce :
2 cuillères à soupe de jus de citron
3 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à soupe d'épices Pharaon Dukkah (Thiercelin)
Sel, poivre

Faîtes cuire les pâtes selon les indications du paquet. Stoppez la cuisson à l'eau froide et réservez.
Emincez le poulet.
Dans un grand saladier, ajoutez-le aux pâtes.
Lavez et pelez le céleri. Coupez-le en dés et ajoutez dans le saladier.
Pelez et épépinez la pomme. Coupez-la en dés et arrosez avec une cuillère de jus de citron. Réservez dans un bol à part.
Lavez et hachez les fanes de fenouil et les oignons nouveaux (avec leur tige!). Ajoutez à la salade.
Dans un bol, mélangez les ingrédients de la sauce, salez et poivrez à votre convenance et mélangez.
Ajoutez les pommes, le Boursin et la sauce à la salade en dernière minute et mélangez.
Servez!

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