750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lovely Cooky
31 mai 2012

Salade de fusilli au poulet aux épices dukkah... en vert!

Salade de fusilli au poulet aux épices dukkah... en vert!
Pour 6/8 personnes : 500gr de fusilli100gr de blanc de poulet grillé6 branches de céleri1 pomme Granny Smith3 branches de fenouil avec fanes1 boîte de Boursin Salade ail et fines herbes3 petits oignons nouveaux Pour la sauce : 2 cuillères à soupe de jus...
Publicité
Publicité
30 mai 2012

Quiche aux légumes du soleil et scamorza

Quiche aux légumes du soleil et scamorza
Pour 6 personnes : 1 pâte brisée2 courgettes1 douzaine de tomates cerises10 filets d'anchois à l'huile d'olive100gr de scamorza fumée Pour la migaine : 3 oeufs200gr de crème fraîche4 branches de thym (frais de préférence)Sel, poivre Etalez la pâte dans...
27 mai 2012

Granité de mangue aux fleurs d'hibiscus

Granité de mangue aux fleurs d'hibiscus
Pour 6 personnes : 1 mangue fraîche2 cuillères à café de fleurs d'hibiscus séchées1 cuillère à soupe de sirop de vanille (Thiercelin) Pelez la mangue.Coupez-la grossièrement en évitant le noyau.Ecrasez la à la fourchette en épaisse purée (avec plus ou...
27 mai 2012

Brochette de boeuf mariné à la mangue et au sirop de Tasmanie

Brochette de boeuf mariné à la mangue et au sirop de Tasmanie
Pour 3 brochettes : 300gr de boeuf à griller (ici rumsteack)1/2 mangue fraîche pelée1 cuillère à soupe de sauce soja1 cuillère à soupe de jus de citron vert1 cuillère à café d'huile d'olive1 cuillère à soupe de sirop de poivre de Tasmanie (Thiercelin)...
25 mai 2012

Salade Lady Udon

Salade Lady Udon
Pour 4/5 personnes : 300gr de nouilles udon1 bulbe de fenouil1 tomate bien mûre (type coeur de boeuf)50gr de poivron jaune mariné Pour la sauce : 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre frais1 cuillère à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe de crème...
Publicité
Publicité
1 mai 2012

Mangue poêlée à la sauge et au sirop de Tasmanie

Mangue poêlée à la sauge et au sirop de Tasmanie
Pour 2 personnes : 1 mangue bien mûre10gr de beurre3 cuillères à soupe de sirop au poivre Tasmanie (Thiercelin)12 feuilles de sauge fraîche Lavez et pelez la mangue.Otez le noyau et coupez la chaire en tranches.Lavez la sauge. Réservez 2 feuilles pour...
Publicité
Publicité
Lovely Cooky
Publicité
Archives
Publicité