750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lovely Cooky
19 juin 2012

Salade de légumes secs aux carottes et aux fèves

Pour 6/8 personnes :
165gr de légumes secs gourmands (soit un sachet, la marque des pirates voleurs de recettes lol)
300gr de carottes
200gr de fèves (ici surgelées)
150gr de blanc de poulet grillé
200gr de feta
2 branches d'estragon frais
Pour la vinaigrette :
3 cuillères à soupe d'huile d'olives
1 cuillère à soupe de vinaigre
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à café rase de sel viking (sel mélangé avec de l'oignon grillé, du curry, du poivre, très fort en goût, odeur fumée)

Faites cuire les légumes secs selon les indications du paquet et laissez les refroidir.
Lavez, pelez et coupez les carottes en grosses rondelles. Faites les cuire 8 minutes dans de l'eau bouillante salée (piquez avec un couteau, elles doivent rester bien fermes). Stoppez la cuisson à l'eau froide et réservez.
Faites cuire les fèves selon les indications et réservez aussi au frais.
Emincez le poulet.
Dans un grand saladier, versez légumes secs, carottes, fèves et poulet.
Ajoutez la feta coupée en dés et l'estragon que vous aurez lavé et ciselé.
Dans un bol, mélangez les ingrédients de la vinaigrette. Versez sur la salade et mélangez.
Placez au frais pour 30 minutes.
Un repas complet et frais!

IMG_0900



Publicité
Publicité
Commentaires
Lovely Cooky
Publicité
Archives
Publicité