26 juin 2012

Tendres gâteaux à l'avoine et aux épices

Pour une dizaine de gâteaux :
2 oeufs
1 yahourt à la grecque
1/2 sachet de levure
200ml de farine
150ml de sucre
600ml de flocons d'avoine
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille liquide
1 cuillère à café de cannelle en poudre
1/2 cuillère à café de gingembre en poudre

Dans un grand plat, cassez les oeufs et battez-les avec le sucre et le yahourt.
Tout en remuant, ajoutez la farine petit à petit.
Versez ensuite la levure, la vanille et les épices en mélangeant.
Versez les flocons d'avoines et malaxer le tout à la main.
Sur une plaque couverte de papier sulfurisé, déposez de petites poignées de pâte.
Enfournez à 190°C pour 20 minutes en surveillant.
Sortez et laissez refroidir sur une assiette.

IMG_0917

Sort jeté par Sainte Ango à 18:36 - - Coups de baguettes magiques [0] - Permalien [#]

Commentaires sur Tendres gâteaux à l'avoine et aux épices

Nouveau commentaire