Salade de haricots verts aux magrets séchés et au Saint Nectaire
Pour 5 personnes :
1kg de haricots verts surgelés
100gr de magrets de canard séchés
1/8 de St Nectaire fermier
100gr de tomates séchées
Pour la sauce :
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère à café de moutarde forte
Sel, poivre
Faites cuire vos haricots selon les indications du sachet. La cuisson finie, passez-les sous l'eau glacée un instant et réservez au frais.
Otez le gras des magrets et coupez-les en trois.
Otez la croûte du fromage et coupez-le en dés.
Taillez les tomates en lamelles.
Dans un grand saladier, préparer la sauce en mélangeant simplement les ingrédients.
Ajoutez les haricots, les magrets, le St Nectaire et les tomates séchées.
Mélangez et servez!
Et merci à ma gentille Giselle pour ce superbe St Nectaire!!!