27 décembre 2012

Tomates cerises poêlées aux herbes de Provence

Plus un tour de main qu'une recette, c'est un accompagnement acidulé, parfumé et surtout vite fait.
Ca fera joli dans les assiettes de fête!

Pour 4 personnes :
4 grappes de tomates cerises
1 cuillère à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café bombée d'herbes de Provence

Lavez les tomates cerises mais laissez-les sur les branches.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile avec les herbes de Provence.
Faites poêler vivement les tomates cerises dans l'huile en arrosant à la cuillère plusieurs fois (5 minutes à feu vif, pas plus sinon elles claquent).
Ajoutez la sauce soja et arroser encore une ou deux fois les tomates.
Sortez de la poêle et dégustez bien chaud.

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Servies ici avec des spaghetti al pesto que nous avons accompagnées de petits morceaux de chèvre frais. Explosion de saveurs garantie!

Sort jeté par Sainte Ango à 20:01 - - Coups de baguettes magiques [0] - Permalien [#]

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