07 janvier 2013

Soupe de lentilles rouges et quinoa

Pour 8 personnes :
3 verres à moutardes de lentilles rouges
12 verres d'eau
1 verre de quinoa
1 demie cuillère à café de purée d'ail
1 KubOr
1 oignon
400gr de chair de tomates (en conserve)
1 cuillère à café de coriandre en poudre
1/2 cuillère à café de cumin en poudre
5 cuillère à soupe de sauce soja
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
Quelques brins de coriandre fraîche (ou surgelée)

Rincez les lentilles.
Pelez et hachez l'oignon.
Faites le revenir dans un fond d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien caramélisé.
Ajoutez les lentilles, la purée d'ail, le KubOr puis l'eau.
Laissez mijoter 25 minutes.
Rincez la quinoa.
Otez la casserole du feu et mixez grossièrement avec un mixeur plongeant.
Remettez sur le feu en ajoutant la quinoa, la chair de tomates, la coriandre en poudre, le cumin et la sauce soja.
Laissez cuire 15 minutes.
Servez et parsemez de coriandre fraîche.

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Sort jeté par Sainte Ango à 16:01 - - Coups de baguettes magiques [2] - Permalien [#]

Commentaires sur Soupe de lentilles rouges et quinoa

    c'est bien tentant , juste à l'heure de manger !!
    bonne soirée

    Posté par brigitte, 07 janvier 2013 à 19:10 | | Répondre
  • je trouve cette recette très appétissante, merci de la partager!

    Posté par supermom, 05 février 2013 à 11:21 | | Répondre
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