750 grammes
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Lovely Cooky
28 janvier 2013

Feuillantine comtoise

Pour 8 personnes :
8 tranches de jambon blanc découenné et dégraissé
200gr de Comté râpé
500ml de béchamel épaisse (maison, ça prend 5 minutes et c'est bien meilleur et moins cher)
1/2 KubOr
1 oeuf
2 pâtes feuilletées

Une fois votre béchamel prête, ôtez-la du feu et ajoutez en pluie le Comté puis le KubOr. Mélangez fermement.
Sortez la grille (ou la plaque, au choix, je suis pas exigeante) de votre four et faites-le préchauffer à 190°C.
Posez une feuille de papier sulfurisé sur la grille et déroulez une pâte feuilletée.
Versez 3 ou 4 cuillères à soupe de béchamel au fromage, de la forme d'une tranche de jambon. Posez dessus une tranche de jambon, quelques cuillères de béchamel, une tranche de jambon, etc, jusqu'à finir par une couche de béchamel.
Posez la seconde pâte feuilletée sur le tout et fermez en soudant aux doigts. Gardez l'excédent de pâte pour faire une décoration sympa.
Dans un bol, mélangez l'oeuf et badigeonnez votre feuillantine avec.
Percez 3 trous dans la feuillantine, simplement avec la pointe d'un couteau et mettez au four pour 30 minutes à 180°C.
Surveillez que la croûte de noircisse pas. Si ça colore de trop, posez une feuille de papier aluminium par dessus.
Laissez refroidir 10 minutes et servez (avec une salade).

IMG_2696

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Commentaires
W
hum j'ai trop faim en voyant ta feuillantine !!!!
A
Ca colle au corps mais le parfum du Comté, hum, à s'en lécher les doigts!
L
Hummmmmm.. comme ça a l'air bon !
Lovely Cooky
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