750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lovely Cooky
5 mars 2013

Quiche aux poireaux et à la graine de moutarde

Pour 6 personnes :
1kg de poireaux
30cl de crème de soja (ou crème liquide)
3 oeufs
100gr de tomme râpée (ou de comté, un fromage qui a de la présence)
2 cuillères à soupe de graines de moutarde
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 pâte brisé

Lavez et otez racontes, bouts de feuilles etc des poireaux. Détaillez-les en rondelles.
Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d'huile d'olive et ajoutez les poireaux. Faites les fondre lentement à feu doux. En fin de cuisson, ajoutez la sauce soja. Réservez.
Préchauffez le four à 190°C.
Etalez la pâte dans un moule à tarte et piquez-la à la fourchette.
Dans un petit saladier, battez les oeufs avec la crème.
Pilez les graines de moutarde au mortier et ajoutez-les à la migaine.
Etalez les poireaux sur la pâte, recouvrez de fromage râpé et versez le migaine.
Placez au four pour 35 minutes, toujours à 190°C.

Tiède, avec une salade, c'est du bonheur!

IMG_2743

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Lovely Cooky
Publicité
Archives
Publicité