18 avril 2013

Sauce aux cacahuètes et au tahin

Pour un bol de sauce :
1 grosse cuillère à soupe de beurre de cacahuètes
1 cuillère à café de tahin
1/2 cuillère à café de sel Viking
1 yahourt à la grecque
Poivre au moulin

Archi compliqué...
On mélange tout fermement, on poivre au goût et voilà!
Parfait pour y dipper des légumes à croquer (surtout le céleri branche!!!).

IMG_3110

Sort jeté par Sainte Ango à 13:08 - - Coups de baguettes magiques [4] - Permalien [#]

Commentaires sur Sauce aux cacahuètes et au tahin

    Dans quel genre de magasin trouve-t-on du beurre de cacahuète en France ?... c'est tentant, j'aime bien les sauces pour crudités =^.^=

    Posté par Plouf le loup, 18 avril 2013 à 15:18 | | Répondre
  • Dans quel genre de magasin trouve-t-on du beurre de cacahuète en France ?... C'est tentant, j'aime bien les sauces pour les crudités, et celle-là doit changer un peu ! =^.^=

    Posté par Plouf le loup, 18 avril 2013 à 15:34 | | Répondre
  • oops, désolée pour le radotage (non je ne bégaie pas :-Þ ), j'ai eu un bug de connexion, j'ai cru que ça n'étiat pas parti...

    Posté par Plouf le loup, 18 avril 2013 à 15:35 | | Répondre
  • Je le trouve au rayon des pâtes à tartiner en supermarché, au rayon produits du monde aussi. Et en Biocoop il me semble.
    Sinon ma boutique anglaise forcément...
    Il en existe avec ou sans morceaux, question de goût.

    Posté par Ango, 18 avril 2013 à 18:03 | | Répondre
Nouveau commentaire