Salade de carottes, boulgour et maasdam aux inspirations marocaines
Pour 5 personnes :
250gr de boulgour
1kg de carottes surgelées
150gr de maasdam
3 cuillères à soupe de raisins secs
2 cuillères à café de cumin en grains
1 cuillère à café bombée de ras-el-hanout (Thiercelin pour moi)
Pour la vinaigrette :
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de jus de citron
Sel, poivre
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de coriandre ciselée
Faites cuire le boulgour suivant les indication du paquet et réservez au frais.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et ajoutez les carottes surgelées. Faites cuire jusqu'à absorbtion de l'eau et ajoutez le ras-el-hanout. Réservez.
Coupez le maasdam en dés.
Dans un saladier, mélangez les ingrédients de la vinaigrette puis ajoutez le boulgour, les carottes encore tièdes, le maasdmam, le cumin et les raisins secs.
Mélangez et servez!