750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lovely Cooky
23 mai 2013

Riz complet au citron vert et à la coriandre

Riz complet au citron vert et à la coriandre
Pour 6 personnes : 500gr de riz complet (ici de Camargue)3 citrons verts1 bouquet de coriandre1 cuillère à café de curry3 gousses d'ail3 cuillère à soupe d'huile d'olive1 cuillère à café de cumin en grainSel1 cube de bouillon de légumes Faites cuire le...
Publicité
Publicité
22 mai 2013

Noix de cajou au curry et au paprika

Noix de cajou au curry et au paprika
Pour un gros bol : 150gr de noix de cajou non salées1 cuillère à café de curry3/4 de cuillère à café de paprika1/3 de cuillère à café de sel2/3 de cuillère à soupe d'huile d'olive Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Ajoutez le cury et le paprika...
21 mai 2013

Salade aux trois riz, carottes, lentilles, noix de cajou et Boursin

Salade aux trois riz, carottes, lentilles, noix de cajou et Boursin
Pour 6/8 personnes : 250gr de mélange de trois riz (on trouve ça partout facilement, tout prêt)500gr de carottes surgelées500gr de lentilles cuites120gr de Boursin Salade1 cuillère à soupe de sauce soja4 cuillères à soupe de noix de cajou aux épices (recette...
20 mai 2013

Tarte aux oignons et aux trois fromages

Tarte aux oignons et aux trois fromages
Pour 6 personnes : 1 pâte brisée70gr de parmesan râpé125gr de mozzarella (une boule)100gr de comté râpé4 gros oignons1 cuillère à café de romarin1 cuillère à soupe de sauce soja Pelez les oignons et taillez-les en lamelle. Faite chauffer un peu de matière...
19 mai 2013

Salade de fraises aux fruits de la passion et raisins secs

Salade de fraises aux fruits de la passion et raisins secs
Pour 4 personnes : 500gr de fraises (ciflorettes)3 fruits de la passion3 cuillères à soupe de raisins secs1 cuillère à soupe de sirop de vanille (Thiercelin) Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en 4, dans la longueur. Placez-les dans un saladier.Videz...
Publicité
Publicité
4 mai 2013

Quiche aux coeurs d'artichauts, feta et tomates séchées

Quiche aux coeurs d'artichauts, feta et tomates séchées
Pour 6/8 personnes : 1 pâte brisée3 oeufs20cl de crème (ici de soja)240gr de coeurs d'artichauts (une boîte moyenne)6 tomates séchées (pas à l'huile)200gr de feta1/2 cuillère à café de romarin1 cuillère à café de cumin en grainsSel, poivre Egouttez les...
3 mai 2013

Fondant chocolat/amande à la crème de soja

Fondant chocolat/amande à la crème de soja
Pour 6 personnes : 200gr de chocolat noir à cuisiner3 oeufs125gr de poudre d'amande20cl de crème de soja100gr de cassonade Préchauffez votre four à 180°C.Dans un saladier, battez les oeufs avec la cassonade jusqu'à obtenir un mélange mousseux.Ajoutez...
2 mai 2013

Tartinade de chèvre frais aux olives marinées et au basilic pourpre

Tartinade de chèvre frais aux olives marinées et au basilic pourpre
Pour un gros bol : 200gr de fromage de chèvre frais4 cuillères à soupe d'olives noires à la grecque6 grandes feuilles de basilic pourpre1 cuillère à soupe d'huile d'olivePoivre au moulin Dénoyautez les olives et hachez- les grossièrement.Lavez le basilic...
1 mai 2013

Salade de carottes, boulgour et maasdam aux inspirations marocaines

Salade de carottes, boulgour et maasdam aux inspirations marocaines
Pour 5 personnes : 250gr de boulgour1kg de carottes surgelées150gr de maasdam3 cuillères à soupe de raisins secs2 cuillères à café de cumin en grains1 cuillère à café bombée de ras-el-hanout (Thiercelin pour moi) Pour la vinaigrette : 3 cuillères à soupe...
Publicité
Publicité
Lovely Cooky
Publicité
Archives
Publicité