750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lovely Cooky
3 juin 2013

Salade d'oignons au caviar de tomate

Pour 4 personnes :
5 gros oignons doux des Cévennes
Pour la sauce :
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de caviar de tomates (Saclà)
1/2 cuillère à café de grains de cumin
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
Sel

Préchauffez le four à 190°C.
Pelez les oignons et coupez la tête et le popotin.
Emballez chaque oignon séparement dans une feuille d'aluminium.
Mettez au four pour 50 minutes. Laissez les ensuite refroidir 3 heures.
Dans un plat, préparez la sauce en mélangeant les ingrédients et salez légèrement.
Coupez les oignons en lamelles. Ajoutez-les à la sauce.
Laissez reposer 1 heure à température ambiante en couvrant le plat et servez!

IMG_3508

Publicité
Publicité
Commentaires
S
C'est très original!! j'aime beaucoup/<br /> <br /> bonne soirée biz
Lovely Cooky
Publicité
Archives
Publicité