750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lovely Cooky
7 juin 2013

Cake rouge au chèvre et aux brocolis

Pour 6/8 personnes :
3 oeufs
300ml de farine
2 cuillères à soupe de caviar de tomates bien pleines (Saclà)
200gr de brocolis cuits
120gr de bûche de chèvre
1 sachet de levure
1 oignon
1 cuillère à soupe de sauce soja
1/2 cuillère à café de cumin en grains
poivre du moulin

Pelez et coupez l'oignon en lamelles. Faites-le fondre doucement à la poêle  avec la sauce soja et le cumin puis réservez.
préchauffez le four à 190°C.
Coupez le brocolis en petits morceaux et le chèvre en gros dés.
Dans un saladier, cassez les oeufs et fouettez-les. Ajoutez la farine et la levure petit à petit en mélangeant entre chaque ajout.
Ajoutez le caviar de tomates, poivrez à votre convenance et mélangez bien.
Versez les brocolis, le chèvre et l'oignon et mélangez délicatement pour ne pas écraser les ingrédients.
Dans un moule à cake, versez le mélange et place le au four à 190°C pour 45 minutes.
A manger chaud ou froid.

IMG_3509

Publicité
Publicité
Commentaires
Lovely Cooky
Publicité
Archives
Publicité