750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lovely Cooky
8 juin 2013

Salade de girandole à l'italienne

Pour 6 personnes :
400gr de pâtes girandole (ou torsettes)
250gr de petits pois frais écossés
8 tomates séchées marinées à l'huile
100gr de provolone picante
Pour la sauce :
2 cuillères à soupe de pesto
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
Poivre

Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet, égouttez et réservez.
Faites bouillir 2 litres d'eau salée. Plongez-y les petits pois et laissez cuire 5 minutes. Egouttez et passez-les sous l'eau glacée. Réservez.
Dans un saladier, mélangez les ingrédients de la sauce et poivrez à votre convenance.
Coupez les tomates en lamelles et le provolone en petits dés.
Mettez les pâtes, les petits pois, le provolone et les tomates séchées dans le plat et mélangez.
Servez, sur la terrasse au soleil!

IMG_3514

Publicité
Publicité
Commentaires
Lovely Cooky
Publicité
Archives
Publicité