10 juillet 2013

Lasagne aux épinards et 3 fromages

Pour 6/8 personnes :
1kg d'épinards hachés surgelés
2 boules de mozzarella
50gr de parmesan
200gr de fromage de chèvre frais
12 tomates séchées à l'huile
250gr de plaques à lasagne sèches
10cl de crème de soja
Sel, poivre
Huile d'olive

Faites cuire les épinards selon les indications du sachet. Laissez refroidir.
Ecrasez le chèvre à la fourchette dans les épinards, salez et poivrez.
Coupez la mozzarella en tranches.
Préchauffez le four à 190°C.
Dans un plat à gratin, versez un filet d'huile d'olive.
Placez des plaques à lasagne sur le fond. mettez une couche d'épinards, quelques tranches de mozza, quelques tomates et de nouveau une couche de pâtes, épinards, mozza, tomates, pâtes.
Pour finir, mélangez  le reste d'épinards avec la crème de soja, versez sur le dessus du plat et finissez avec le parmesan.
Au four pour 35 minutes à 190°C.

IMG_3653

Sort jeté par Sainte Ango à 11:42 - - Coups de baguettes magiques [4] - Permalien [#]

Commentaires sur Lasagne aux épinards et 3 fromages

    Miam, j'adore les lasagnes aux épinards !
    Avec le chèvre ça doit être une tuerie...

    Posté par Eygel, 10 juillet 2013 à 12:05 | | Répondre
  • Elles me plaisent bien ces lasagnes...

    Posté par LadyMilonguera, 10 juillet 2013 à 13:06 | | Répondre
  • Bon appétit lol

    Posté par Sainte Ango, 10 juillet 2013 à 13:17 | | Répondre
  • Elle fait vraiment envie cette lasagne! J'adore! Bises!

    Posté par Julia T, 30 juillet 2013 à 03:16 | | Répondre
Nouveau commentaire