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Lovely Cooky
20 juillet 2013

Salade de haricots blancs, fenouil, champignons et Boursin

Pour 6/8 personnes :
1 bulbe de fenouil
500gr de haricots lingots sec
300gr de champignons de Paris entiers frais
120gr de Boursin salade
1 jus de citron
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de bicarbonate
Pour la vinaigrette :
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre (ou Melfor)
1 cuillère à café de moutarde
Sel, poivre

LA VEILLE...
Faites tremper les haricots blancs dans un saladier d'eau fraîche.
LE JOUR J...
Amenez une casserole d'eau à ébullition, plongez-y les haricots blancs avec le bicarbonate et laissez cuire à feu doux pendant 45 minutes (prolongez si les haricots sont encore trop fermes).
Egouttez et réservez.
Nettoyez le fenouil, coupez tiges et popotin (mais si c'est comme ça qu'on dit!) et détaillez-le en lamelle.
Dans une poêle, faites frémir le jus de citron et la sauce soja, ajoutez le fenouil et faites cuire en remuant jusqu'à absorbtion du liquide (le fenouil doit rester un peu croquant). Réservez.
Nettoyez les champignons et coupez-les en tranches fines.
Dans un saladier, mélangez la moutarde, l'huile et le vinaigre.
Ajoutez les haricots refroidis, le fenouil, les champignons et le Boursin.
Mélangez, salez et poivrez à votre convenance puis remélangez.
Bon app!

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