25 août 2013

Quiche aux courgettes, amandes et parmesan

Pour 6 personnes :
1 pâte brisée
2 courgettes
20cl de crème de soja (ou de crème liquide)
2 poignées d'amandes effilées
3 oeufs
70gr de parmesan râpé
Sel, poivre

Lavez les courgettes, ôtez les extrémités et rapez-les.
Dans un plat, battez les oeufs avec 50gr de parmesan. Mélangez avec les courgettes et les amandes. Salez (légèrement, le parmesan l'est déjà) et poivrez à votre convenance.
Etalez la pâte dans un moule à tarte.
Préchauffez le four à 190°C.
Piquez la pâte puis versez le mélange dessus. Saupoudrez avec le reste de parmesan et enfournez pour 40 minutes.
Bon appétit!

IMG_4795

Sort jeté par Sainte Ango à 17:37 - - Coups de baguettes magiques [3] - Permalien [#]

Commentaires sur Quiche aux courgettes, amandes et parmesan

Nouveau commentaire