08 septembre 2013

Curry de tomates aux raisins secs

Pour 8 personnes :
2kg de tomates
20cl de lait de coco
1 cuillère à soupe rase de curry
1 cuillère à soupe rase de curcuma
2 cuillères à soupe de raisins secs
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de gingembre frais râpé
2 gousses d'ail

Pelez et émincez l'oignon. Pelez l'ail et écrasez les gousses au presse-ail.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et faites-y revenir l'oignon avec l'ail. Laissez fondre à feu doux.
Lavez les tomates, ôtez les pédoncule et coupez-les en 8 quartiers.
Ajoutez-les aux oignons, avec le gingembre et laissez cuire 3/4 minutes.
Arrosez avec le lait de coco, la sauce soja et les épices. Ajoutez les raisins secs et laissez cuire 8 minutes maximum.
Servez bien chaud dans des assiettes creuses avec des naans.

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Sort jeté par Sainte Ango à 16:50 - - Coups de baguettes magiques [4] - Permalien [#]

Commentaires sur Curry de tomates aux raisins secs

    Ce curry de tomates aux raisins et subtilement parfumé à l'air délicieux ! Merci pour le partage, bonne soirée.

    Posté par Géraldine, 08 septembre 2013 à 19:15 | | Répondre
  • Et en plus c'est sain et léger (ok,pas quand on s'enfile trois assiettes lol)!

    Posté par Sainte Ango, 08 septembre 2013 à 19:37 | | Répondre
  • mmmh j'imagine comme ce doit être le bonheur de tremper son naan dans ce curry !

    Posté par kiavinat, 09 septembre 2013 à 07:20 | | Répondre
  • Oh oui, de la comfort food à l'indienne

    Posté par Sainte Ango, 28 septembre 2013 à 16:12 | | Répondre
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