750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lovely Cooky
29 septembre 2013

Tartinade de lentilles corail à la feta

Pour un gros bol :
150gr de lentilles corail
200ml d'eau
200gr de feta
1 cuillère à café de curry doux
1/2 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café de crème de balsamique
2 branches d'aneth frais

Rincez les lentilles puis placez-les dans une casserole avec l'eau. Laissez cuire jusqu'à ce que les lentilles soient fondantes et l'eau absorbée (vous pouvez rajouter un peu d'eau si besoin).
Coupez la feta en dés.
Hors du feux, ajoutez les épices, la feta et la crème de balsamique.
Mixez au mixeur plongeant.
Laissez refroidir puis placez 2 heures au frigo.
Avant de servir, lavez l'aneth et effeuillez-le. Mélangez avec la tartinade de lentilles puis servez.

IMG_6776

Publicité
Publicité
Commentaires
Lovely Cooky
Publicité
Archives
Publicité