01 juin 2014

Tarte aux fleurs de sureau

Pour 6/8 personnes :
15 ombelles de sureau
20cl de crème de soja liquide
100gr de sucre de canne complet (appelé aussi rapadura ou mascobado)
1 pâte brisée

Enlevez le plus gros des tiges de fleurs de sureau.
Lavez les fleurs et égouttez les bien.
Etalez la pâte dans un plat à tarte et piquez-la à la fourchette.
Préchauffez le four à 190°C.
Dans un bol, mélangez la crème de soja avec le sucre.
Disposez les fleurs sur la pâte puis versez le mélange sucre/crème.
Placez au four pour 35 minutes.
Laissez ensuite refroidir la tarte et régalez-vous!

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Sort jeté par Sainte Ango à 17:46 - - Coups de baguettes magiques [1] - Permalien [#]

Commentaires sur Tarte aux fleurs de sureau

    Bonjour,

    J ai essayé la tarte au Sureau. Délicieuse en goût, facile d'ingrédients et de pleine saison gourmande . Seul hic parfois, la présence des minuscules tiges restées accrochées aux belles fleurs... Merci

    Posté par Hernandez, 11 juin 2014 à 10:46 | | Répondre
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