22 mai 2013

Noix de cajou au curry et au paprika

Pour un gros bol :150gr de noix de cajou non salées1 cuillère à café de curry3/4 de cuillère à café de paprika1/3 de cuillère à café de sel2/3 de cuillère à soupe d'huile d'olive Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Ajoutez le cury et le paprika et laissez chauffer à deu très doux une petite minute. Ajoutez les noix de cajou et faites les revenir dans le mélange 3/4 minute en mélangeant constament. Placez dans une passoire fine et salez.Mélangez et laissez sécher une heure en venant remuez 2 ou 3 fois.Placez les dans une boite... [Lire la suite]
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29 avril 2012

Doigts de sorcière

Dans la série des plus simples ça va être difficile... En général c'est plutôt pour Halloween, mais en brave sorcière de base, ici c'est toute l'année! Pour 12 doigts :6 knackis1 rouleau de pâte feuilleté12 amandes émondées Préchauffez le four à 190°C.Dérouler la pâte et taillez-y 12 lamelles (on coupe dans le diamètre, puis 6 lambeaux de part et d'autre).Coupez les knackis en deux.Roulez chaque knacki dans un lambeau de pâte et placez une amande au bout pour figurer l'ongle.Placez dans un plat, puis au four, pour 20 minutes... [Lire la suite]
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31 juillet 2008

Onion Rings

En accompagnement, pour 4 personnes, sinon en tapas etc...2 gros oignons75 gr de farine1 oeuf, blanc et jaune séparés1 dl de bière blondesel, poivre1 pincée de sucre3 cuillers à soupe de farine Coupez les oignons en rondelles larges et faites les légèrement revenir à la poêle avec une pincée de sucre. Juste le temps de les rendre tendres, ils doivent encore se tenir. Epongez-les et réservez.Mélangez la farine, le sel et le poivre. Ajoutez le jaune d'oeuf et mouillez petit à petit avec la bière.Montez les blancs en neige et ajoutez... [Lire la suite]
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