20 novembre 2010

Chocolat chaud de Noël

Pour 4 à 6 personnes (tout dépend de votre gourmandise et de la taille de vos tasses ) : 200 g de chocolat à cuisiner 1 l de lait 1 cuillère à soupe de crème fraîche 1 demie cuillère à café de 4 épices 2/3 gouttes d'extrait d'amande amère Faites chauffer le lait. Ajoutez le chocolat brisé en morceaux et faite fondre en remuant doucement. Ajouter la crème fraîche, fouettez et enfin le 4 épices. Hors du feu, ajoutez l'extrait d'amande. Pour un résultat plus mousseux, passez le tout au blender. Idéal devant un bon feu de cheminée. ... [Lire la suite]
Posté par Sainte Ango à 21:38 - - Commentaires [6] - Permalien [#]

14 septembre 2008

Girly Butterfly

Par contre pas de photo, pas eu le temps :oD (l'abus d'alcool est dangereux pour la santé!!!). Pour un grand verre:1 boule de sorbet framboise25 cl de jus d'orange1 doigt de Soho2 feuilles de menthe Le tout au blender et servez de suite!
Posté par Sainte Ango à 18:57 - - Commentaires [4] - Permalien [#]