750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lovely Cooky
3 juillet 2013

Cake raclette, moutarde à l'ancienne et haricots verts

Cake raclette, moutarde à l'ancienne et haricots verts
Pour 6 personnes : 3 poignées de haricots verts surgelés150gr de fromage à raclette2 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne1 yahourt brassé nature3 oeufs3 pots de farine1/2 pot d'huile d'olive1 sachet de levureSel Mener de l'eau à ébullition dans une...
Publicité
Publicité
7 juin 2013

Cake rouge au chèvre et aux brocolis

Cake rouge au chèvre et aux brocolis
Pour 6/8 personnes : 3 oeufs300ml de farine2 cuillères à soupe de caviar de tomates bien pleines (Saclà)200gr de brocolis cuits 120gr de bûche de chèvre1 sachet de levure1 oignon1 cuillère à soupe de sauce soja1/2 cuillère à café de cumin en grainspoivre...
20 mai 2013

Tarte aux oignons et aux trois fromages

Tarte aux oignons et aux trois fromages
Pour 6 personnes : 1 pâte brisée70gr de parmesan râpé125gr de mozzarella (une boule)100gr de comté râpé4 gros oignons1 cuillère à café de romarin1 cuillère à soupe de sauce soja Pelez les oignons et taillez-les en lamelle. Faite chauffer un peu de matière...
4 mai 2013

Quiche aux coeurs d'artichauts, feta et tomates séchées

Quiche aux coeurs d'artichauts, feta et tomates séchées
Pour 6/8 personnes : 1 pâte brisée3 oeufs20cl de crème (ici de soja)240gr de coeurs d'artichauts (une boîte moyenne)6 tomates séchées (pas à l'huile)200gr de feta1/2 cuillère à café de romarin1 cuillère à café de cumin en grainsSel, poivre Egouttez les...
19 avril 2013

Petits roulés au fromage filant

Petits roulés au fromage filant
Pour 16 pièces : 8 Ficellos1 pâte à pizza (maxi rectangulaire Herta ici) Encore de l'ultra-simple, à faire avec les enfants!Préchauffez le four à 180°C.Coupez les Ficellos en 2 dans la largeur.Coupez la pâte à pizza en 16 (d'abord en 8 dans la longueur...
Publicité
Publicité
16 avril 2013

Quiches aux asperges vertes et au Beaufort

Quiches aux asperges vertes et au Beaufort
Pour 6 personnes : 1 pâte brisée250gr de pointes d'asperges vertes fraîches150gr de Beaufort 80gr de tomates séchées à l'huile3 oeufs20cl de crème de soja (ou de crème liquide)1 cuillère à café de romarinSel Nettoyez les asperges et coupez un peu la partie...
25 mars 2013

Tarte aux poivrons, olives noires, artichauts et houmous

Tarte aux poivrons, olives noires, artichauts et houmous
Pour 4/6 personnes : 1 pâte feuilletée250gr de coeurs d'artichauts150gr d'olives noires200gr de houmous450gr de poivrons surgelés (de plusieurs couleurs, c'est plus joli)1 cuillère à café de ras el hanout (Thiercelin pour moi)1 cuillère à soupe de sauce...
5 mars 2013

Quiche aux poireaux et à la graine de moutarde

Quiche aux poireaux et à la graine de moutarde
Pour 6 personnes : 1kg de poireaux30cl de crème de soja (ou crème liquide)3 oeufs100gr de tomme râpée (ou de comté, un fromage qui a de la présence)2 cuillères à soupe de graines de moutarde2 cuillères à soupe de sauce soja1 pâte brisé Lavez et otez racontes,...
31 juillet 2008

Cake tomates-basilic

Cake tomates-basilic
150 g de farine3 oeufs1 sachet de levure4 cuillers à soupe d'huile d'olives4 grosses tomates1 bouquet de basilic frais15cl de lait100 gr de Comté rapésel, poivre Emondez, épépinez et coupez les tomates en gros dés.Dans une poêle, faites chauffer une cuiller...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Lovely Cooky
Publicité
Archives
Publicité