750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lovely Cooky
1 avril 2012

Pudding chocolat-bananes

Pour 8 personnes :
400gr de pain de mie sec
450ml de lait
4 oeufs
2 bananes bien mûres
200gr de chocolat à cuisiner
1 cuillère à soupe de vanille liquide
100gr de sucre en poudre

Ecrasez une des bananes. Mélangez avec le lait, les oeufs, le sucre, la vanille liquide.
Emiettez le pain grossièrement et plongez-le dans le mélange précédent.
Préchauffez le four à 190°C.
Faites fondre le chocolat et ajoutez le au mélange en remuant bien.
Coupez la dernière banane en petits morceaux et ajoutez à la pâte à pudding en mélangeant.
Beurrez un moule à gateau et versez le mélange dedans.
Faites cuire 25 minutes à 190°C.
Servez tiède.

CUISINE 102

Publicité
Publicité
Commentaires
C
parfait pour utiliser des restes !
A
J'en ai acheté exprès pour le faire sécher lol. Puis il m'en reste pour faire du pain perdue un de ces 4 du coup<br /> <br /> On peut varier les fruits...
M
zut on a jamais de reste de pain de mie ici!! je vais en cacher!! ça me tente!!!
Lovely Cooky
Publicité
Archives
Publicité