750 grammes
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Lovely Cooky
3 juillet 2013

Cake raclette, moutarde à l'ancienne et haricots verts

Pour 6 personnes :
3 poignées de haricots verts surgelés
150gr de fromage à raclette
2 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
1 yahourt brassé nature
3 oeufs
3 pots de farine
1/2 pot d'huile d'olive
1 sachet de levure
Sel

Mener de l'eau à ébullition dans une grande casserole. En attendant, cassez grossièrement les haricots congelés (on tape dessus, ça défoule). Plongez les 8 minutes dans l'eau bouillante puis égouttez-les, passez-les sous l'eau glacée et réservez.
Coupez le fromage à raclette en lamelles (perso je garde la croûte, question de goût, je ne vous force pas).
Dans un plat, battez les oeufs en omelette. Ajoutez la farine petit à petit tout en mélangeant, puis idem avec la levure.
Ajoutez le yahourt, l'huile et la moutarde. Mélangez bien.
Salez à votre convenance (on n'oublie pas que le fromage apporte du sel).
Préchauffez le four à 190°C.
Ajoutez les haricots et le fromage et mélangez doucement en soulevant la pâte.
Versez le tout dans un moule à cake (légèrement huilé s'il n'est pas en silicone).
Placez au four à 190°C pour 45 minutes (en fin de cuisson, si ça colore trop, on peut couvrir avec une feuille d'alu).
Se mange chaud ou froid pour un pique-nique (encore parfait le lendemain, ça nous a suivi en vacances).

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