750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lovely Cooky
3 mars 2012

Oeufs benedict

Pour 4 personnes :
8 oeufs
8 tranches de bacon (pas de bacon canadien mais du lard tranché finement)
1 cuillère à soupe de vinaigre
30cl de sauce hollandaise

Faites bouillir une casserole d'eau en y ajoutant le vinaigre.
Pochez les oeufs un à un en les réservant au chaud (four chaleur minimum entrouvert).
Faites griller le bacon dans une poêle sans ajouter de matière grasse.
Posez les sur un papier absorbant.
Faite réchauffer la sauce hollandaise (on en trouve de bonnes toutes prêtes, idéale pour un repas rapide).
Dans chaque assiette, posez 2 oeufs, les tranches de bacon et arrosez de sauce.
Pour l'accompagnement : 4 belles tranches de pain de campagne grillées et frottées à l'ail.
A servir avec une belle salade. C'est un repas très souvent réclamé par mes hommes, simple, rapide et chaleureux.

CUISINE 069

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Hummmmmm... ça a l'air délicieux ! Ca me donne une de ces faims !
Lovely Cooky
Publicité
Archives
Publicité