750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lovely Cooky
2 mars 2013

Roulés de saumon à la feta

Roulés de saumon à la feta
Pour 2 personnes : 8 tranches de saumon fumé100gr de feta10cl de crème de soja (ou de crème liquide)1 cuillère à soupe d'aneth ciseléePoivre au moulin Ecrasez la feta à la fourchette. Ajoutez la crème et l'aneth, mélangez.Poivrez à votre goût et remélangez.Déposez...
Publicité
Publicité
21 février 2013

Filet de poulet à l'ail

Filet de poulet à l'ail
Pour 3 personnes : 3 filets de poulet3 cuillères à café de purée d'ail (rayon cuisine asiatique le plus souvent)3 cuillères à soupe de sauce soja2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe rase de sucre brun1 cuillère à soupe de sauce nuoc mam1/2...
5 janvier 2013

Poulet frit (comme chez le Colonel, ou presque)

Poulet frit (comme chez le Colonel, ou presque)
Pour 4 personnes : 4 belles escalopes de poulet600ml de lait fermenté200gr de farine1 oeuf1 cuillère à soupe de sel1 cuillère à café de paprika1 cuillère à café de gingembre1/4 de cuillère à café de piment d'Espelette1/2 cuillère à café de cumin en poudre1...
29 décembre 2012

Porc braisé en cocotte, parfum barbecue (pulled pork)

Porc braisé en cocotte, parfum barbecue (pulled pork)
Pour 6 personnes : 800gr d'échine de porc125ml de rhum125ml de ketchup125ml de sauce barbecue (la dernière d'Amora, au miel, est parfaite)1 grosse cuillère à soupe de moutarde forte50ml d'huile d'olive3 cuillères à soupe de sauce Worcestershire2 oignons1...
3 août 2012

Courgettes farcies

Courgettes farcies
Pour 6 personnes : 6 courgettes rondes1 tomate coeur de boeuf3 cuillères à soupe d'olives noires à la grecque dénoyautées300gr de porc hachéHerbes du maquis (ou de Provence mais du maquis c'est meilleur), sel, poivre6 cubes de parmesan (3cm/3cm)2 cuillères...
Publicité
Publicité
22 juillet 2012

Lasagne au figatellu et aux blettes

Lasagne au figatellu et aux blettes
Revenue de mes vacances en Corse, je vous ai ramené plein de choses dans mes valises!Quelques recettes, des bonnes adresses, des produits à tester et du soleil pour tous. On commence avec les lasagne au figatellu et aux blettes (bettes). Le figatellu...
25 juin 2012

Cannelloni Serrano / chèvre / épinards

Cannelloni Serrano / chèvre / épinards
Pour 6/8 personnes : 250 gr ronds de cannelloni à farcir200gr de jambon Serrano250gr de béchamel200gr de fromage de chèvre frais1kg d'épinards hachés700gr de purée de tomates fraîches100gr de parmesan râpé1 demi oignon1demie gousse d'ail1 morceau de sucreThym,...
27 mai 2012

Brochette de boeuf mariné à la mangue et au sirop de Tasmanie

Brochette de boeuf mariné à la mangue et au sirop de Tasmanie
Pour 3 brochettes : 300gr de boeuf à griller (ici rumsteack)1/2 mangue fraîche pelée1 cuillère à soupe de sauce soja1 cuillère à soupe de jus de citron vert1 cuillère à café d'huile d'olive1 cuillère à soupe de sirop de poivre de Tasmanie (Thiercelin)...
30 avril 2012

Risotto de St Jacques et courgette au poivre Timut

Risotto de St Jacques et courgette au poivre Timut
J'ai récement été contactée par les établissements Thiercelin pour démarrer un partenariat.Ils m'ont envoyé un gros colis de leurs produits emblématiques que je vais tester petit à petit. Je démarre ici avec le poivre Timut du Népal (Le poivre Timut du...
21 mars 2012

Pavés de saumon au sirop d'érable grillés au barbecue

Pavés de saumon au sirop d'érable grillés au barbecue
Pour 6 personnes : 6 pavés de saumon avec peau 1 cuillère à soupe de sauce soja dark 3 cuillères à soupe de sirop d'érable 1 cuillère à soupe de moutarde forte 1 cuillère à café de sauce barbecue 1 demie échalotte hachée Posez les pavés de saumon, peau...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Lovely Cooky
Publicité
Archives
Publicité