03 mai 2013

Fondant chocolat/amande à la crème de soja

Pour 6 personnes :
200gr de chocolat noir à cuisiner
3 oeufs
125gr de poudre d'amande
20cl de crème de soja
100gr de cassonade

Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, battez les oeufs avec la cassonade jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez la poudre d'amande et la crème de soja. Mélangez.
Faites fondre le chocolat au bain-marie (ou au micro-onde) puis ajoutez le doucement à la préparation tout en mélangeant.
Versez le tout dans un moule huilé.
Mettez au four pour 30 minutes à 180°C.
Et régalez-vous, c'est très très onctueux, fondant!

IMG_3186

Sort jeté par Sainte Ango à 12:21 - - Coups de baguettes magiques [2] - Permalien [#]

Commentaires sur Fondant chocolat/amande à la crème de soja

    il a l'air bien bon ce fondant !

    Posté par LadyMilonguera, 03 mai 2013 à 13:06 | | Répondre
  • Il a juste un soucis : il se mange vite et bien lol

    Posté par Ango, 03 mai 2013 à 13:46 | | Répondre
Nouveau commentaire