12 septembre 2013

Champignons farcis aux oeufs de caille et au chèvre

Pour 3 personnes :
15 champignons de Paris (5 par personne, taille moyenne)
15 oeufs de caille
100gr de bûche de chèvre
Sel et poivre

Nettoyez les champignons et ôtez les pieds.
Posez les champignons dans un plat à gratin légèrement huilé.
Coupez le fromage en 15 morceaux. Placez un morceau de fromage dans chaque champignon.
Cassez un oeuf de caille par champignon (voir 2 s'ils sont gros, prévoyez du rab d'oeufs de caille).
Préchauffez le four à 190°C.
Salez et poivrez légèrement.
Placez au four pour 8 minutes.
Délicieux avec une salade!

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Sort jeté par Sainte Ango à 16:26 - - Coups de baguettes magiques [2] - Permalien [#]

Commentaires sur Champignons farcis aux oeufs de caille et au chèvre

    j'adore cette recette a faire a+

    Posté par recette ultratop, 26 septembre 2013 à 08:17 | | Répondre
  • Idéale à faire avec les enfants (quoi que avec mon fils, j'évite, il gobe les oeufs de caille cru, du coup, j'ai des manques lol)

    Posté par Sainte Ango, 28 septembre 2013 à 16:14 | | Répondre
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