750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lovely Cooky
24 avril 2014

Pesto de fanes de radis aux noix

Pour un bol de pesto :
les fanes d'une botte de radis
2 branches d'estragon
10 brins de ciboulette
50gr de cerneaux de noix
1/2 verre à moutarde d'huile d'olive
50gr de parmesan râpé
1 gousse d'ail pelée et dégermée

Lavez les fanes de radis, l'estragon et la ciboulette.
Placez tous les ingrédients sauf l'huile dans le bol d'un hachoir électrique (ou blender, ce que vous avez). Mixez finement.
Transvasez dans un grand bol et ajoutez l'huile petit à petit, en fouettant.
Parfait sur des pâtes types spaetzles poêlées ou en dip pour un apéro avec des légumes crus.

IMG_8953

Publicité
Publicité
Commentaires
C
je ne connais pas, original en tout cas
Lovely Cooky
Publicité
Archives
Publicité